24 Января 2015
В Иванове прошел конкурс снежных фигур "Снежная фантазия"
В Иванове прошел конкурс снежных фигур "Снежная фантазия"
В один из самых снежных дней этой зимы – 24 января на территории ТРК «Ясень» прошел конкурс снежных фигур «Снежная фантазия». Вооружившись лопатами и ведрами, за небольшое количество времени (1,5 часа) студенты ВУЗов и СУЗов, а также некоммерческие организации, из обычного снега смогли сделать произведения искусства, а именно героев из фильмов и мультфильмов, как отечественных, так и зарубежных. Теперь жители города могут любоваться волшебным городком из наших самых любимых персонажей. 

Конкурс был проведен Ивановской областной организацией общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», Департаментом молодежной политики и спорта Ивановской области и комитетом по делам молодежи Администрации города Иванова.

Победителем стала команда «Любители» (выпускники ИвГПУ), выполнив любимого многими всегда позитивного чеширского кота. Ребята уже не первый раз участвуют в конкурсе и стали уже не любителями, а профессионалами. Второе место заняла команда «Студенческий Совет ИвГПУ» (ИвГПУ), их творением стал отечественный персонаж – коза-дереза. Третье место было присуждено команде «Снегодяи» (ИвГМА), которые слепили русалочку. Специальный приз получила команда Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС, выполнив георгиевскую ленту. Партнер конкурса «Мегафон» определил собственную номинацию – «Мегафигура», победителем в ней стала ИГСХА, со своим отдыхающим от злобных планов драконом. Все участники получили призы от спонсоров.

Генеральным спонсором мероприятия стал ТРК «Ясень», который предоставил главные призы команде-победителю. Один из подарков победителям предоставил партнер конкурса - пиццерия «То-То».

Вступай в РСМ!